Портал для специалистов сферы защиты детства

«Полный цикл» подготовки детей к семейному устройству и подбора для них замещающих семей

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Дом милосердия», г. Санкт-Петербург

Название Практики: Атмосфера семьи — атмосфера безопасности Направление конкурса, в рамках которого реализуется Практика «Полный цикл» подготовки детей к семейному устройству и подбора для них, подготовки и сопровождения замещающих семей, работа по возврату детей в кровные семьи и сопровождение…

БУ СО ВО «Череповецкий центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Наши дети», г. Череповец, Вологодская область

С кем работают Замещающие семьи с детьми: родители, дети, дети с ОВЗ, подростки, дети до 3 лет, сиблинги. Кандидаты в замещающие родители. Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитываемые в детских учреждениях: дети с ОВЗ, сиблинги, подростки. Во…

Благотворительный Фонд «Помощь детям, затронутым эпидемией ВИЧ-инфекции «Дети плюс», г. Москва

С кем работают кризисные кровные семьи с детьми замещающие (приемные) семьи кандидаты в замещающие (приемные) родители Помогают детям «сложных» категорий Дети с ограниченными возможностями здоровья: ВИЧ-инфицированные дети-сироты, ВИЧ-инфицированные дети из замещающих семей; дети-сироты, рожденные ВИЧ-инфицированными женщинами. Во что верят…

Краевое государственное казенное учреждение «Центр содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г. Уссурийска»

С кем работают ·         Кандидаты в замещающие (приемные) родители. ·         Замещающие (приемные) семьи. ·         Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитываемые в детских учреждениях. ·         Кровные семьи воспитанников детского дома. Помогают детям «сложных» категорий ·         Подростки. ·         Сиблинги…