Что важно детям?

Традиционно «СиД» публикует рубрику о ключевых профильных курсах, грантах, конференциях, в которых можно поучаствовать вживую и онлайн. В календаре отмечены последние дни приёма заявок, чтобы дедлайны были у вас перед глазами и можно было всё успеть.

Готовясь к конференции «Вместе с детьми» 1 июня, 50 детей и молодых взрослых из полных, неполных, приемных семей, проживающих в детских учреждениях, ПНИ и на тренировочных квартирах, в рамках проекта «Настоящая редакция» сформулировали, что им особенно важно понять и изменить в своей жизни. В своих ответах ребята отмечали, в какой сфере у них проблема. А после, при поддержке редакторов, изучали и формулировали, что эту проблему вызывает. Были также участники, которые стремились поделиться хорошим опытом и рассказать, благодаря чему он стал возможен. «СиД» сгруппировал схожие темы и причины, чтобы мы смогли увидеть общую картину: какого типа явления, важные детям и молодым взрослым, в каких сферах преобладают? Это не исследование в научном смысле, но ответы детей честные, взяты нешаблонно и многое позволяют понять.

Вы можете бесплатно стать нашим подписчиком и получать свежие номера журнала «СиД» на электронную почту в формате pdf. Это удобный формат, если вы хотите рассказать о нашем журнале коллегам или друзьям. Мы можете распечатать любой материал с сохранением изначального расположения текста и иллюстраций.
Мы будем вам благодарны за подписку на журнал.


Пожалуйста, перейдите по ссылке (http://deti.timchenkofoundation.org/zhurnal-sid/) и введите адрес вашей электронной почты в форму в правом углу экрана. Обратите внимание, что некоторые блокировщики рекламы могут не показывать окно подписки. В этом случае откройте страницу в другом браузере или отключите блокировщики рекламы для нашего портала.

Большое вам спасибо.